Aviso Legal, Política de Privacidad y de Cookies

Aviso Legal, Política de Privacidad y de Cookies

Protección de datos personales

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros automatizados sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por ION ANDER ART, y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas .

Los servicios prestados por ION ANDER ART están dirigidos a mayores de 14 años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, ION ANDER ART solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.

ION ANDER ART se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la LOPD a través de info@ionanderart.com indicando su nombre completo, el servicio de ION ANDER ART en el que consta suscrito y el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que sobre sus datos personales desea ejercitar.

ION ANDER ART, además para ciertos servicios, le facilita la gestión de sus datos personales de modo que:

  • Si quiere “Solicitar baja del portal oficial de ION ANDER ART” tiene disponible en la pantalla de edición del perfil del usuario la posibilidad de hacerlo usted mismo.
  • Si quiere solicitar la baja de su suscripción a boletines puede hacerlo directamente en la web oficial de ION ANDER ART a través de su perfil de usuario y en la web de la OSI a través del mismo cauce que uso para la suscripción.

Cookies

El sitio Web de ION ANDER ART y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, ION ANDER ART y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor.

Política de Cookies

El sitio Web de ION ANDER ART y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.

Aceptación de la política de cookies

ION ANDER ART muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.
Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Acceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de ION ANDER ART y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de ION ANDER ART en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.
  • Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento: en cuyo caso consideramos que acepta su uso.

 

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de ION ANDER ART o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Política de envío

* Los gastos de envío a territorio peninsular se encuentran incluidos. Los gastos de envío para las islas o el extranjero se incluirán aparte.

* El pago se efectuará mediante Paypal o transferencia bancaria, depositándose el 25% del importe antes de comenzar el trabajo y el resto una vez finalizado. En casos especiales se puede considerar el pago mediante plazos.